Блог Universal Article/Blog/News module

Зачем покупать мебель под заказ

0 Комментарии
511
10-02-2020

Как получить уникальный предмет мебельного интерьера?

Покупка мебели – всегда ответственный процесс для владельца жилья. Даже необходимость приобретения одного предмета интерьера заставляет тратить огромное количество времени. А представьте себя на месте людей, справляющих новоселье? Как поступить им, когда хочется максимально точнее воплотить свою мечту в жизнь?

Да, действительно, магазинов, торгующих подобным товаром много. Огромный ассортимент может оставить человека в растерянности. Но такая видимость большого выбора имеет и свои недостатки. Продукция даже разных производителей шаблонна. Под разными названиями угадывается одно и тоже стилистическое решение. А хочется именно разнообразия. Можно обратить внимание на элитные, дорогостоящие образцы шкафов или прихожих. Но они не всем доступны по карману. И вот здесь целесообразно воспользоваться услугой изготовления мебели на заказ.

Это, пожалуй, единственная возможность по разумной цене дополнить свой домой практичной и функциональной вещью. Без всяких исключений. В этом случае есть возможность в точности реализовать предложенный заказчиком эскиз. Не готовый шаблон из каталога, а индивидуальный подход к клиенту. Это и определяет задуманный клиентом результат работы. Но чтобы преимущества мебели на заказ были видны наглядно – разберёмся с вопросом подробнее.

Выбор любых дизайнерских решений

Воспользовавшись предложенной услугой, вы сможете реализовать дизайнерские решения в нестандартном ключе. Это может быть как совместимость с уже готовым интерьером. Бывает же так, когда не хватает финишного росчерка, чтобы сделать полной "картину" в доме. И опытный мастер с этой задачей в состоянии справиться. С другой стороны – создание дизайнерского проекта с нуля. Чем более творчески к нему подходит заказчик, тем сложнее отыскать нужную мебель в свободной продаже.

Стремление таких людей понятны. Хочется чего-то нового в своей жизни. Яркости, индивидуальных решений и визуальной эстетичности. И число таких клиентов всегда велико. Встречаются даже очень необычные просьбы. Например, когда стандартный шкаф превращается в элемент старинного лофта. Здесь всё зависит от мастерства исполнителя, а также желания угодить клиенту. При этом стилистическая уникальность создаваемого предмета интерьера не повлияет на функциональность предмета. Это может касаться открывания дверок в нужную сторону и оптимальной ширины фасада.

Габариты помещений и конструктивные особенности комнат

 покупать мебель под заказ

Кстати, начать нужно было именно с этой объективной причины. Владелец квартиры или дома всегда вынужден считаться с этими реалиями. Требуется огромное количество времени, чтобы подобрать нужный предмет по размерам. Сегодня так много домов с нестандартной планировкой, что производители просто не могут угодить всем. Только представьте себе – какое количество нюансов необходимо учесть, чтобы не разочароваться в приобретении:

  • большие проёмы в стенах и перегородках;
  • наличие узких ниш в комнатах;
  • большое количество выступающих углов.

И это далеко не все технические сложности и особенности конфигурации помещений, которые осложняют выбор покупателя. А воспользовавшись услугой "мебель на заказ", можно быстро решить данную проблему.

Функциональность

Заказывая мебель на заказ можно самому определить какое количество полезных функций будет для неё характерно. Не редкость, когда в магазине вам приглянулась нужная вещь. Она подходит вам по размерам и выдержана в требуемом стилистическом ключе. Всё хорошо. Но вот практичность её оставляет желать лучшего. Так не проще ли самому определять функциональное наполнение предмета мебели для вашего дома. Ответ очевиден. Мастер учтёт все ваши пожелания, выполняя заказ:

  • тип и качество используемой фурнитуры;
  • количество ящиков для хранения и других конструктивных элементов;
  • выбор цветового решения по RAL CLASSIC;
  • возможность любого из доступных вариантов установки.

Нет сомнения, что перечисленные причин весомы и объективны.

Свобода в выборе

 шкаф под заказ в Сочи

Также большое значение имеет то, что заказчик может выбрать, то из чего будет изготовлена его мебель. Всё зависит только от клиента, а не от производителя. Здесь руководствуются не выгодой при заводском изготовлении и необходимостью получить прибыль. Главное – желание клиента и его видение относительно качественной и практичной вещи. Он самостоятельно определяет – каким будет у предмета мебели:

  • цвет;
  • материал.

Из этого складывается общая фактура фасада. Не бывает такого, что просьба клиента осталась неудовлетворённой. Можно даже привести в пример любой каталог. Мастер сможет в точности повторить желаемый вариант из тех же комплектующих, материала и в том же цветовом ключе. Проще говоря – мебель на заказ - это возможность фантазировать и создавать свою мечту в любых желаемых комбинациях. При необходимости можно даже изготовить предмет мебели из нескольких разных типов материалов.

Выгодная цена услуги

И ещё один важный момент, который нельзя пройти стороной. Он касается стоимости мебельных предметов интерьера, изготавливаемых под заказ. То есть заказчик сам решает, в какую сумму ему обойдётся вещь. Согласитесь, что приятно не зависеть от желания продавца получить как можно денег от продажи своей продукции. Например, клиент может решить, что материал для шкафа будет из экономичной категории. В свою очередь, фурнитуру можно выбрать подороже, чтобы улучшить функциональный ресурс изделия и его практичность. Единственно, на что вы не можете повлиять – это стоимость самих работ. Но даже в этом случае вы заплатите на порядок меньше, чем при покупке через магазин. Это доказано на практике.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Кстати, изготовление мебельной продукции на заказ – это экономия вашего свободного времени. Достаточно предоставить исполнителю готовый эскиз и дождаться результата. Ввиду уникальности услуги и её приоритета наша компания с максимальной ответственностью относится к её выполнению:

  • заказчика не заставляют ждать;
  • в точности исполняем поставленное техническое задание;
  • несём ответственность за качество работы;
  • предлагаем хорошие скидки на большой заказ. Это же правило распространяется на всех постоянных клиентов;
  • бесплатно консультируем клиента относительно вопросов, связанных с выполнением его заказа.

Изготовленные по индивидуальному заказу предметы мебельного интерьера будут долго радовать своего владельца. Это не заводская сборка, производящаяся по готовой штамповке. Такие вещи оживляют вам дом и добавляют в него уют. А что может быть лучше, чтобы украсить жизнь своей семьи? Если вы уже знаете ответ, то мы рады помочь в осуществлении мечты! Звоните!

5.0
Последнее изменение: Февраль 13, 2020 11:19
Рекомендуемые статьи: Шкафы на заказ против корпусных шкафов Шкафы под заказ
кровати кухни мебель межкомнатные перегородки под заказ шкафы

Комментариев пока что нет...

Оставьте отзыв

Ваш email адрес не будет опубликован